Ничего, кроме любви...

Лейли Забавина
Через некоторые события в жизни, через встречу с удивительными людьми, через болезни, особенно через болезни, Господь нас учит быть настоящими, открытыми...
Когда ты научишься ценить каждый миг, когда ты знаешь, что твоя жизнь может оборваться в любой день, ты начинаешь делать то, что просит твоё сердце. Вся суета уходит от тебя,  мелкими и незаметными становятся слухи и сплетни, тебя ничто не может сбить больше с пути: ни похвала, ни осуждения, ты делаешь то, к чему стремится твоя душа, что так дорого и близко твоему сердцу. Не спешишь, потому что твой ум тебя больше не подгоняет, но делаешь уверенно то, что должен, можешь и хочешь делать, не пытаешься опередить события. И странная уверенность, уверенность в том, что всё правильно, что у тебя есть всё, чтобы быть счастливым.
И каким ненужным становится твоя значимость, каким неважным становится чьё-то негативное мнение о тебе, как будто это всё, как мелкое и пустое пролетает мимо тебя и стирается безжалостно. Вселенная безжалостна к чувствам пустым. Остаётся в тебе самое главное: любовь, которую ты отдал и получил.
И больше – ничего.....
Вся суета, которой вы себя окружаете и тратите на неё столько времени всю свою жизнь, стирается. Стирается моментально... И если вы не отдавали и не получали любви, наверное будет очень грустно однажды понять, что у вас не осталось ничего, кроме «разбитого корыта», как в той сказке, –  с чем вас и примет Господь....