От ученицы

Александра Арсентьева
Видишь, сердце потухло,
Высохло, как родник,
Ты протягивал мне руку,
А я стала лучшей из учениц.
Но как давно это было:
Я боялась признаться в любви.
Нет, чувство не остыло, -
Мы превратились в немых.
Мы говорили мало,
А сказано было все,
Это и было начало,
То, что любовь несет.
Я и сейчас не знаю ответа,
 Был ли какой-то шанс,
Но мы прошли и это,
Мы соблюдаем баланс.
Все уронило время,
Выжгло и развело,
Живем все также, не с теми,
А ощущение юности не ушло.
Наши глаза, как копи,
 С них убегает шлам,
Все же как вышло, что ты?..
Разлинованное по швам.
Брось же! Никто не умер!
Так и живем, как все…
Как одинокие люди,
Без суеты и сцен.
Вроде давно не стало
Временем забытых страниц,
Просто любовь устала…
              Посвящение от ученицы.

09.01.2020г.
07.40ч.