Мир без войны

Лиза Заикина
Мир без войны, словно все на месте,
Мир без тьмы, будто страхи вместе.
Выдели второе, а первое отпусти,
Ты можешь быть светом, но не без тьмы.

Припев:
Я отпускаю вину твою,
Я прощаю тебя.
Я не хочу вонзить
Новые стрелы в печаль.
Я за любовь твою,
Я принимаю нас.
Ты будь верен мне, отныне
И вовеки веков союз рас.

Мир без войны, словно тают звезды,
Мир без солнца, будто ты не свет.
Выдели второе, а первое прости,
Ты встретишь лето, но после весны.

Припев.

Мир без войны, словно знает небо,
Мир без тебя, будто скрыто оно.
Выдели второе, а первое храни,
Ты вспомнишь нас, когда уйдем мы.

Припев.

(Книга "Изверги", август 2019)