Я не ведала, любезный

Васса Керен
Я не ведала, любезный,
Сколь сердца могут любить!
Нонче век у нас капризный -
В моде верно одной быть!

Кругом слышны шутки, сплетни,
Что любовь равна игре!
Где на кон "сегодня" ставя,
"Завтра" проиграл вдвойне...

Я не ведаю, любезный!
Сколь сердцам можно любить...
Я прошу, ответьте честно!
"Как о чувствах позабыть?"

Каролина Белицкая 2020