Снежинка прикорнула на ладошке...

Владимир Сергеев 2
Снежинка прикорнула на ладошке,
Пригрелась и оттаяла душой...
Жаль, кайфовать ей довелось немножко,
Остался след от капли небольшой.

Прости меня, снежиночка, родная,
Не сохранил кристаллик дорогой.
Растаяла в тепле моём, смешная,
Лишь прикоснулся я к тебе рукой...

Доверчивы они, невинны души,
Кружат над нами, радуя глаза.
Мелодию их, затаясь, послушай,
А то легко в миг станут, что слеза.