Спасибо, Зима, за подарок!

Ирина Харитонова Абатское
Спасибо, Зима, за подарок -
За сказку волшебных дней.
Искрист мир вокруг и ярок
Мерцанием хрусталей.

Привычное все иное,
Торжественно и светло.
Под снегом земля на покое,
Спустилось с небес Рождество...

 Фото Андрея Киприна.