Когда больше нет

Лиза Заикина
Когда больше нет сил и средств,
Но, кажется, отец не предаст детей,
Я растворяюсь в осколках добра,
Я ошибаюсь, у любви нет конца.

Припев:
Бог с нами,
Правда за нами!
Борись до конца,
Я в тебя верю,
Ты же знаешь!

Когда больше нет лжи и тьмы,
То я начинаю с нового пути.
Мне кажется, ты не смог найти,
Мне кажется у любви новые мосты.

Припев.

Когда больше нет времени и нас,
То у детей остается лишь шанс
Найти все то, что начали не мы,
Найти в воспоминаниях начало любви.

Припев.

(Книга "Изверги", август 2019)