Встретиться

Иван Кодин
Эх, вот бы с тобой увидеться, в Константинополе или на Мадагаскаре
Или где-то поблизости.
У  тебя ведь режим безвизовый,
А зима в самом разгаре.
Совершить безумство, устроить праздник, стрелять салюты,
Поболтать, о простых вещах.
Ты будешь кричать, говорить мне что я червяк,
А потом смеяться. Я буду глотать минуты
Проведённые вместе с тобой.
Жаль, что это лишь сон, иллюзия или фантазия,
Но мне дороги и Европа и Азия,
Освещенные полной луной.