07. 01. 20 О двух Мирах - Плотном и Тонком

Сергей Артюх
07.01.20 “О двух Мирах - Плотном и Тонком”
Мёртвых нет, все живые,
Мы то здесь на Земле, то Там,
Главное не создавать минуты роковые,
Тогда легко будет жить нам!

Реинкарнация не миф, а Истина,
Все проявляются в своих родах,
В основном эта версия нам видна,
Она повторяется в разных годах!

Поэтому надо любить и воспитывать,
Детей в радости и счастье!
Любовью общество пропитывать,
В Любви нет мета ненастью!
07.01.20 Артюх Сергей. Русь.