Не буду

Юрий Валенкин
На машину марки Джип
Папа в банке взял кредит.
И с тех пор он плохо спит,
Усмирил свой аппетит.
От кредита нам привет.
Не купили мне планшет.
Будет у меня семья
Не возьму кредита я.