утро в январе

Вера Рыжих 2
Каким должно быть утро в январе ?
Наверно снежным, белым и пушистым .
Снежинки чтоб кружились во дворе
И падали в  лучах  зари искристо .

Каким должно быть утро в январе ?
Наверное святым и первородным .
И запах кофе в чашке на столе ,
Ещё  хранящим запах новогодний .

Каким должно быть утро в январе ?
А пусть оно счастливым просто будет ,
Пусть все листочки на календаре
Подарят радость и надежду  людям .