Молитва моряков

Натали Лялина
Однажды хорошеньким, раненьким  утром корабль отправился в путь, но тучи сгущались, а тьма надвигалась и волны качались, как руки касались, толкаясь одна об одну, вели его на скалу. Ну кто нам поможет, ну кто нам расскажет, расскажет молитву одну-о тех кто на море и может быть вскоре Господь нам поможет- не даст он уйти нам ко дну.