Бесценно

Татьяна Страхова
Давно сменила жизнь моя наряд,
Уже не тронет струны соловей,
Лишь память, как и много лет назад,
Незримо прикасается к твоей.

Перебирая, словно жемчуга,
Тех дней невероятных чистоту,
Она ко мне по-прежнему строга,
И я с ней спорить как-то не могу.

Сквозь слёзы улыбаюсь, и молчу,
Во времени теряясь, как во сне,
Забыть нельзя, да я и не хочу
Забыть всё то, что так бесценно мне.