Сыновьям

Анна Барсова
           1
Вы далеко, и я тоскую!
Кому понять мою печаль?
Я по ночам  пишу, рифмую,      
Я небо вечное штурмую, -

ТАК ИСЧЕЗАЕТ ДАЛЬ!

 ( Из кн. автора " Рубеж", " Дыхание жизни".   )