я твоим глазам теперь не верю...

Камилла Нулле
Я твоим глазам теперь не верю.
Кроется в них  грусть или любовь?
Ты не плачь ... ведь ты нашёл потерю,
От чего так стынет в жилах кровь...

Внешний облик твой остался прежним ,
Только взгляд теперь уже нежней  .
Поцелуй  последний тёплый ..вешний...
Ты даруй одной из юных фей ...

Мне твоей любви уже не надо,
Сердце я тому должна отдать,
Кто у врат сжигающего ада
Будет в пустоте и мраке  ждать ...

Он один души моей попутчик,
В нем одном страстей безумный сонм...
Ну а ты ... ты  просто светлый лучик,
Что дарил вчера чудесный сон...