Долгожданный снегопад...

Сергей Макарев
И как не странно,
- Признаю...
Зимою снег бывает долгожданным!...
Таким вот добрым,
 - И Желанным!...
Когда по настоящему,
За Зиму, кажется впервые,
Уже под Старый Новый год,
Ты видишь хоровод снежинок...
Их сказочный, неповторимый!
И кажущий волшебным,
Спадающий полёт...
Вот на глазах,
Растущие сугробы...
Чистейший снежный,
Девственный ковёр...
И слышный шум,
Веселой ребетни...
На продолжающихся Святках,
Нам кажется он пламенным,
Особым...
Как зажигающий невольно,
В сердцах,
И в душах наших...
Тот самый,
Зимний, согреващий костёр!...
А уж какая,
В белом,
- Красота!!!....
Что взор чарует,
И ласкает...
И вдруг,
Мой разум озаряет!
Ведь это же недавняя, Моя...
Под Новый год,
- Мечта!
Таким вот необычным,
Снежным Счастьем одаряет...