Я буду ждать

Александра Арсентьева
Знаешь, я буду ждать, -
Мне так легче, мне так сильнее;
И на будущее гадать,
И о прошлом скорбеть мудрее.
Знаешь, я буду жить,
С тем, что, увы, не случилось,
Мне бы еще любить,
Мне бы остались силы.
Знаешь, я буду знать,
С кем из твоих прохожих,
Ты не сумел летать,
С кем же судьба не сложит.
С ними момент не чтит,
С ними «на память» сухо,
С ними ничто не болит,
Вот почему я трушу.
Мне бы с таким, как ты,
Мрачным и терпеливым,
Просто мои мечты
Не вытянули билет счастливый.
Веришь, я буду ждать?!
Правда ведь, время лечит…
Мне бы суметь понять:
Больше не будет встречи.
09.01.2020г.
22.00ч.