Тьма

Маргарита Карнаух
Вспышка синяя-
иней.
Лед устал.
Хлопья пышные
Взмыли,
Хлада карнавал.
Выплав стали
Крепкий,
Сжала в руке.
Отчего так
Страшно...
Стою
В темноте.
Поглощает
Бездонная,
Холодная
Ночь.
Отважится кто,
Мне помочь...
Что ждет меня-
Битва?
Один на один,
Раскрыл крылья
Свои-
Херувим.