Наталье

Яна Плохих
Спасибо вам, что вы есть,
Достоинств ваших не счесть,
Вы так нам помогаете,
Всегда выручаете,
Когда надо очень,
И дни же, и ночи.
Благодарю вечно,
Мыслью и сердечно.
Ещё раз от души спасибо,
Умоляю, будьте счастливой.