20. 05. 07Послание Крайона

Надежда Игамова
20.05.07г Послание Крайона

Тропа далекая созвездий,
Так много на пути моем,
Я поднимаю руки к верху,
И призываю лишь покой.

Стенания души и духа,
Иду по жизни ширя шаг,
Пройду по жизни в бесконечность,
Прославлю жизнь пусть будет так.

Мое волнение напрасно,
Иду по жизни смело я,
Так проведи меня ты мастер,
Я это долго так ждала.

Великие уроки неба,
Я получаю все сполна,
Иду по жизни я умело,
Раскрою тайны бытия.

Ты заложил в дуальность нашу,
Одни вопросы знаю я,
Что раскрывая понемногу,
Открою тайну бытия.

Мы из созвездия Центавра,
Из солнечной системы мы,
Мы здесь живем не одночасье,
Из древности идем в миры.

Мы изменяем здесь планету,
Мы совершаем длинный шаг,
Обходим всю свою планету,
Рождаясь умирая в такт.

Вибрации возносим в небо,
Мы изменяем жизнь людей,
Сознание раскроем смело,
Идя по жизни без потерь.

- Я ласково смотрю устало,
Хочу помочь чтоб знали вы,
Что все творение духовно,
Что это все несете вы.

Все отразится в зазеркалье,
Энергию любви неся,
Вы так сменяете покровы,
Вознаградит вас всех Земля.


Она печать свою поставит,
Она любовь всю разнесет,
По всей своей родимой дали,
Умножит к небу вознесет.

Пройдя великие уроки,
Вы все осмыслите любя,
Примите все дары и звезды,
Раскроют тайну бытия.

Размеренность нужна по жизни,
Не торопитесь пробежать,
Отрезок жизни вам отмечен,
Успейте все вы осознать.

Пусть сердце ваше осознает,
Кто вы зачем сюда пришли,
И вековую мудрость дали,
Зачем на Землю принесли.

Родятся дети они знают,
Что ждут Земля и Небеса,
Индиго вы их назовете,
Они творение душа.

Изменят здесь Планету вашу,
Духовность в небо вознесут,
Их миротворцами обозначат,
Такой духовный будет труд.

Они целители планеты,
Они хотят все изменить,
Исправят всю судьбу планеты,
Мы скажем так тому и быть.

Крайон