Били в бронь осколки градом

Дмитрий Голдыш
Бьют в броню осколки градом
И горит вокруг трава.
Два легли вблизи снаряда
Цель для них был точно я.
И еще жужжали пули
В щель пытались угодить.
И опять снаряд лег рядом
Он хотел нас всех убить.
Ну, давай быстрей наводчик
Мы сейчас, как на столе.
Выполним смертельный номер
Счетчик счастья на нуле.
Вот сейчас четвертый в точку
Может быть снаряд для нас.
Но лег сзади, это чудо
БОГ опять от смерти спас.
Ну и мы, толчок отката
Выстрел, гильзы громкий звон.
Мы попали, смог наводчик
Целым «панцер» не ушел.
И мы, пятясь, отходили
Прячась в дыме-молоке.
Пламя степь, огнем косило
Нам-то в помощь на войне.
Но, а минус, горький кашель
Слезы, едкий в танк лез дым.
С боя вышел, то удача
И по факту еще жив.