Песни Мантра и Буду

Яна Плохих
Обе песни просто класс,
Уши радуют сейчас.
Очень люблю всё необычное,
Что за рамками привычного.
Как это молодо, прикольно,
И классов, репостов достойно.
Голос Ани всё моложе,
Себе хочется так тоже.
На неё и надо равняться
Тогда всё будет получаться.
Всегда Анечка на высоте,
Потрясающая везде.