И счастьем светятся теперь, все мои окошки

Василиса Сонн
Ну вот то на конец,
Ты смог меня понять,
Услышал мою душу ,
Когда ты смог меня
Принять, такой какая
Есть,ведь лучше точно
Быть уже не нужно.
Когда ты прочитал
В моих глазах любовь
Лучистую,как солнце,
Как жемчуг кинул ты
К моим ногам всю
Нежность и искусство.
Когда ты прожил без
Меня,какие то недели,
Но я молилась за тебя,
Не зная о тебе ведь.
Ты появлялся,исчезал,
И снова появлялся ,
Но книгу-душу не читал,
Боялся в ней ты потеряться.
Чужие слушая слова ,
Что лицемерны были ,
Ты верил им, а иногда
Меня ты ненавидел ...
И где б утешить мою
Боль, ты надо мной
Смеялся ,а слезы
Лились с глаз рекой,
Смывая унижения обиды.
Мой Бог со мною рядом
Шел, шептал он мне
На ушко, все будет
В жизни хорошо, ну
Потерпи подружка ...
Друзья продажные кругом,
Годами длилась дружба,
Вранье свое, обман
И лесть,все продавали
По дорожке ...
Судьба коварная была
И ставила подножки,
Но поднималась, смело
Шла по жизненной подложке.
Хранитель сильный помогал,
Стелил он мне соломки,
Когда дороги не видал,
Он подставлял ладошки.
Прощаю всех своих врагов,
Вы силы мне свои отдали,
Дороги все в одну свели,
И счастьем светятся
Теперь, все мои окошки...