Как сохранить побольше сил...

Олег Николаевич Шишкин
Как сохранить побольше сил,
Чтоб радость к жизни воссияла?
И даже в Том (не очень...мил) -
Читать мои...желаньем б стало?
Не делать ничего? Нельзя!
К "рекламе" обратиться? Глупо!
Взять посторонних-то...в друзья?
И "привязать" к себе их? Тупо!
И то, и...то - не подойдёт!
А если попросту? Противно!
Кто ищет, тот и сам...найдёт!
В моих, что...интересно, видно!..

Не услаждаю часто слух...
Пишу о чём? Мне - интересно!
А разговор порой - для...двух:
С Ним время проведу чудесно!
Но есть не только Он - Она!
Ответ даю Ей по-иному!
Побольше нежности всегда:
Не подтолкнуть Её...к другому...

10.01.20

В мыслях о зиме!