Козырные Тузы

Дмитрий Голдыш
Мои, козырные тузы
Твоя, крапленая колода.
Сыграем? Разыграем жизнь
До дня, до часа и до года.
Я ставлю все, что ставишь ты?
Твоя крапленая колода.
Со мной, козырные тузы
И джокер, что дала природа.
Ну что ж начнем, раздев себя
Все на показ, как перед боем.
За что сражаемся любя?
Тасуя каждый миг колоду.
Что вся крапленая тобой
Я знаю, но смеясь, играю.
И ты ведешь с тузами бой
Мой джокер с рук, не выпускаешь.