Двое

Фариз Керимов
Твоего лица сюжет
толкает меня в сторону,
слов тяжелых молотьба
разбивает мне голову.
У нас с тобой одна беда,
давай делить её поровну.

Каждый день в пропасть
лавиной валятся дела,
мне бы вздох сделать,
но только, рот открыв едва,
опять вопросы не по теме
и сразу жесткий приговор,
я даже не знал о проблеме,
но летит уже топор!
«Отруби себе! Заруби себе!
Я тут мать, твою мать,
и не лезь ко мне,
как хочу, так живу,
хочу-стою, хочу-иду
и скажи, почему…»

Твоего лица сюжет
толкает меня в сторону,
слов тяжелых молотьба
разбивает мне голову.
У нас с тобой одна беда,
давай делить её поровну.

Ты живешь-поёшь,
собираешь призы в мешки.
Тяжелеет, под воду уходит
остров нашей мечты.
За ширмой праздника дней,
за маской счастливой семьи,
не видно краёв-берегов моей беды.
Сигарет смола протолкнёт слова,
комом в горле застрявшие.
От меня до тебя едва два шага,
но ноги сильно уставшие.
Я уткнусь в TV , я устал, пойми,
объяснять, почему небо синее,
и почему…

Твоего лица сюжет
толкает меня в сторону,
слов тяжелых молотьба
разбивает мне голову.
У нас с тобой одна беда
давай делить её поровну.