ожиданье

Виктор Иванов 19
долгим-долгим
было ожиданье
любовь
не найдя признанья
мимо прошла

скоротечен
наш век
с вишен
опадает цвет
 
покрывает
землю
лепестками
как снег

ничто
не вечно
и любовь
от нас
уйдёт

останется
неизбежность
которую
никто
не ждёт