Мотылек Vogue

Александр Костерев
Ты не бабочка, не птица, как журнальная страница, так легка…
Охмурила, закружила, словно сон заворожила мужика,
Он не трезвый и не пьяный под влиянием дурмана занемог,
А пока листал страницы, снились страстные девицы мира Vogue… 
 
Мотылек, по ночам тебе не спится,
Мотылек, нарисованная птица,
Мотылек, разреши я придержу за локоток…

Мотылек, ты порхаешь, хаешь, хаешь…
Мотылек – улетаешь, таешь, таешь…
Мотылек! Не печатная страница в мире Vogue.

Вспомни Нюрину фигуру, что по форме много круче мотылька,
Эту ладную фактуру, ну, а руки – те же крылья - облака…
Если раз такую встретишь, не забудешь, не отставишь, верно, брат,
В этой жизни все модели пробираются постелью наугад…   
   
Баттерфляй, по-английски просто так
не исчезай, по ночам одна по дому 
не гуляй, ну давай махнем по капле, наливай…   

Ну, давай, чтобы члены не ослабли,
запевай, а до баб ли не до баб ли,
Так и знай,  на такси уже не хватит – на трамвай…

Есть природные законы, и на нарах, и в погонах краток век…
Возвращается к порядку, пониманью и  достатку человек…   
На  пропаленных моделях не один попался в сети кобелек,
Дорогое приключенье, счет отправлен за леченье группе Vogue.

Мотылек, по ночам тебе не спится,
Мотылек, нарисованная птица,
Одинок, пусть в ночи тебе приснится огонек…

Мотылек, ты порхаешь, хаешь, хаешь…
Мотылек – улетаешь, таешь, таешь…
Мотылек! Не печатная страница в мире Vogue.