Оборотные стороны...

Алексей Канахин
Законотворец...

Бесплотный Дух – то Гений провозвестник,
Рожденный   со-творить себе Канон.
Изведав прав и привилегий, как наместник,
Разрушив, вновь создаст приют – закон!!!

Иллюзия легкости...

Свобода – ложь, ее «обманка» скрыта,
Под видом произвола прав-забав,
Но таинство завещанного будет взрыто,
Раскроет  СТАНОВЛЕНИЯ РАСПЛАВ!!!