Социальная

Светлана Матвеева 6
Если доживу до пенсии
Не стану вредной старушкой
Не буду заливать соседей
Буду инстить интимные игрушки

Выучу китайский язык
Обыграю всех в шашки
Скандинавской ходьбой
Обойду соседку Наташку

Станцую все танцы мира
Буду делать Ушу гимнастику
Нарисую Керченский мост
Покажу на фитнесе пластику

Добрым автобусом поеду
К соседу

Буду ходить в театры
На креативные представления
Вы о пенсионерах
Поменяете мнение

Выжму всё из программы
Московское долголетие
Планирую доскрипеть до
Своего стопятидесятилетия