Арт. Налет

Дмитрий Голдыш
Снаряд не долетел, а может, не хотел
Между окоп, обидевшись, упал.
Но встретил носом твердь, и в нем проснулась смерть
От ненависти в клочья разорвав.
Свистел осколков смерч, как выжить то суметь?
В молитве БОГА тихо вопрошал.
Еще б какой то метр и мне не уцелеть
Окоп обрушен взрывом, отползал.
Контужен, но живу, мир видеть то смогу
Как арт. обстрел его уничтожал.
Снаряды рвали твердь, в них просыпалась смерть
Сталь на куски, от злости разорвав.