Божья любовь

Иванова Елена Геннадьевна
О,Господь, Любовь Твоя велика,
Любишь Ты и слепого и нищего,
И простёрлась Твоя рука
К сердцу каждому безгранично.
Хочешь Ты всех осветить
Светом истины,
Хочешь голодных
Всех накормить,
И обогреть нищих.
И исцелить всех калек на Земле.
И слепому открыть очи.
Ты Всемогущий Бог!
И свет Твой солнцем сияет в ночи!