Ну привет, мои родные грабли!

Логинова Валя
С, G, Am, F
Ну привет, мои родные грабли,
Как-то я совсем запропастилась.
Нет, прошу, не говорите, правда!
Все итак твердят, что я влюбилась .

Ну а я боюсь себе признаться,
Понимаете, это так страшно,
Я боюсь опять одной остаться
И не склеить сердце уже дважды .

Даже навстречу ветру
Улечу незаметно-
Скроюсь от тысячи глаз.

Будем встречать рассветы ,
Заездам шептать секреты-
Миру расскажем о нас!

Вместе мы напишем эту книгу,
Отведём для нас с тобой страницы.
Посетим, как мы мечтали, Ригу,
Будем танцевать, когда не спится.

Далеко далеко наше счастье,
Но с тобой его найти не сложно,
И похоже, что я все ненастья
Обошла успешно стороною.