И он ушел...

Людмила Купаева
И  он  ушел….она  осталась….

Сидела,   молча  у  стола….

Подумаешь,  какая  малость -

Расстались  люди  навсегда.

Он  недоволен,  она  тоже,

Но  так  случается  подчас,

И  много  случаев  похожих,

Во  всех  веках,  как  и  сейчас.

А  объяснить  никто  не  может -

И  десять  лет,  как  день  один….

Он  новую  балладу  сложит,

Она  напишет  вновь  стихи.

И  будут  боль,  обиды,  слезы -

Пусть  не  наружу,  а  внутри,

И  станет  жарко  им  в морозы,

А  в  зной  в душе  сомкнутся  льды.

Да  время,  это  всё  загладит,

Потом  закроет  на  замки,

А  дальше….суета  осадит,

Оставив  цепочкой  следы.

автор Людмила Купаева