Пора на сцену

Далила Голден
Как будто бы хлебнул сполна,
А жизнь навязчива, тоска.
И как хмельной закручен рог,
По кругу водит, где порог?
Переступить его нельзя,
Пока ведёт тебя стезя.
Ладонями перебираю стены,
Где же кулисы?
Мне на сцену!
Там роль и четка и ясна,
Теперь никто мне не судья.
Я буду биться до тех пор,
Пока не выстрелят в упор!