Праздничное

Николай Легостаев
Большой концерт- для праздных и иных,
Все те же лица- старого формата:
Противный Лепс- из "Общества слепых",-
С наклонностью гаремного кастрата;

Болгарин ряженый- точь в точь-петух,
Из бывших- престарелой примадонны;
Здесь Коля Басков- парень не лопух-
Цветов и "баксов" рвач бесцеремонный!

Буйнов- безгласый- статный жеребец;
Здесь поседевший- приторный Меладзе;
Вот бабий Стас - губитель их сердец
И не хватает только лишь Брегладзе!

Взамен - Билан, Сосо и Тамерлан;
Лолита с ляжками и Гвардцители-
Все те же морды полнят наш экран...
О,как за праздники вы надоели!

Есть молодые- девки в основном-
Пониженных устоев социальных-
Безгласые, но в формах силикон-
Игрушки меценатов аморальных!

Вы думаете зрителям восторг
Приносит только ваше появленье?
Чванливость вашу не прервет и морг,
Глупцы эстрады сеют РАЗДРАЖЕНЬЕ!