Бес смертен

Дзянь Го
Скажи, человек, как ты думаешь,
вот, например, сегодня, смертен ли бог
вот бес смертен
и живет (я спрашивал) в тумане лишь
псевдо будней и самых будничных снов
на краю года
ближе к новому старому среднему или что-то такое
мы узнали слишком многое, но это не свобода
это когда сон неспокоен
а на кастинге в президенты
были фрик, альбинос, представитель лгбт
и один человек, был похож по тени, но не 100%
а в ладони он грел распятого на кресте
и все были довольны
потому что остальные быть перестали
ушли в точку те, кто стоял на пути
человек, я люблю тебя, но это уже не больно
мы устали
так давайте дальше будем идти