Ну вот и скажите..

Людмила Янушевская 2
Ну вот и скажите мне,
Когда окружающий мир,
Становиться для всех свой.
А ты для него,
Как пловец на другом берегу,
Совершенно чужой.

Когда сформировалось
Это чувство собственного Я.
Когда ты, как на острове,
А вокруг чужая земля.