Песня. 3 Задуй свечу воспоминаний

Александр Рыжов Екатеринбург
Александр Рыжов Екатеринбург.

Песня.2.Задуй свечу воспоминаний.; ; ; Отредактированно.

Задуй свечу воспоминаний.
И в прелесть ночи окунись.
Забудь о всех своих страданьях.
И ото сна скорей очнись.
; ; Уйди в ночи по мелководью.
; ; В поля с нескошенной травой.
; ; Где звёзды в небе хороводят.
; ; И мы целуемся с тобой.

Меня напевы спеленали.
Кружась игриво под луной
И на ромашках мы гадали.
Мечтали вместе жить с тобой.
; ; А Счастье бегало за нами.
; ; Оно из тысячи крупиц.
; ; И всё что было между нами.
; ; Слезой блестит из-под ресниц.

Уйду опять в воспоминанья.
И в юность нашу улечу.
Не погасить мне те желанья.
С тобой увидиться хочу.
; ; Уйду опять в воспоминанья.
; ; И окунусь опять в мечту.
; ; Но не забыть мне те страданья.
; ; За счастье помнить их сочту.
09.10.18.#