Если в коробку положить алмаз...

Людмила Макаровна
Если в коробку положить алмаз,
Она для нас шкатулкой будет,
Если сложить в нее отгрызок,
Она...в урну превратиться...
Так же и с душой у нас...
Чем мы душу наполняем,
Тем, для всех мы и являемся.
Чистота видит чистоту вокруг,
А зло в душе, притягивает зло.
Но всё таки, не так всё просто
И идеалистов не балует судьба,
Перекраивать мир не позволяя,
Но о мире надо думать хорошо,
Если хотим, чтоб было лучше,
А если делать всё наоборот...
Hам не украсит это жизнь.