С каждым шагом мы медленно тлеем

Марта Краснова
С каждым днём мы сгораем сильнее,
Тлеем с каждой минутой быстрей.
И в веках мы бесследно сотлеем,
Среди тысяч небесных огней.

Мы уже постепенно теряем,
По крупинке теряем душу.
МЫ уже в пустоте исчезаем,
И теперь нам никто не нужен.

Мы с каждой секундой стареем,
Превращаемся в тень за окном.
МЫ о прожитом лишь сожалеем,
Упиваясь греховным вином.

С каждым днём мы сгораем упрямо,
Тлеем медленно,словно угли.
С каждым шагом мы движемся прямо,
И растаем в просторах Земли.