Лимерики

Марисса Бель
В Новый год дед пришёл без Снегурки,
Он привел полюбовницу Нюрку.
С ней водил хоровод,
Целовал её в рот.
Даже дети сказаали:"Придурки!"

Из-под шубы нам сельдь улыбалась,
Эта наглая рыба смеялась!
Я ей вдарила в глаз,
Сразу хохот угас.
За столом вся толпа...испугалась.

Одинокая крыса с похмелья
Напилась огуречного зелья.
Позвонила ноль два,
Так болит голова!
Зато было какое веселье!