Пока звенит в душе звоночек

Артур Фрайман
Пока звенит в душе звоночек
Оповещая что ты есть,
Не наступает покой ночек
Жду от тебя с надеждой весть.

В ловушки снов не погружаюсь
Не прячусь в дебрях,не таюсь,
Живу тобою и стараюсь
С тобой в душе развеять грусть.

С весенним солнцем,светлым
ранним,
Ступлю на вешнюю траву,
Чтоб стала ты во всём желанной
Как роза красная в цвету.