Песня. Задуй свечу воспоминаний

Александр Рыжов Екатеринбург
Александр Рыжов Екатеринбург.

Задуй свечу воспоминаний.
И в прелесть ночи окунись.
Забудь о всех своих страданьях.
И ото сна скорей очнись.
   Уйди в ночи по мелководью.
   В поля с нескошенной травой.
   Где звёзды в небе хороводят.
   И мы целуемся с тобой.

Меня напевы спеленали.
Кружась игриво под луной
И на ромашках мы гадали.
Мечтали вместе жить с тобой.
   А Счастье бегало за нами.
   Оно из тысячи крупиц.
   И всё что было между нами.
   Слезой блестит из-под ресниц.

Уйду опять в воспоминанья.
И в юность нашу улечу.
Не погасить мне те желанья.
С тобой увидиться хочу.
   Уйду опять в воспоминанья.
   И окунусь опять в мечту.
   Но не забыть мне те страданья.
   За счастье помнить их сочту.

09.10.18.#рыжовалександр.Екатеринбург
..........................

Песня.3. Отчего ты ко мне равнодушна. Отредактированно.
Александр Рыжов Екатеринбург

Отчего ты ко мне равнодушна.
Отчего? Почему? Не пойму..
От обиды мне жарко и душно.
Очень горько мне быть одному.
   В тишине ты идешь и ступая.   
   На осенние в парке листы.
   На разлуку ты нас обрекаешь.
   В никуда вдруг уносишься ты.
.................
.................

Я твой образ люблю и лелею.
Все туманно, как буд-то в дыму.
Лист последний упал на аллею.
Не пойму я тебя. Не пойму.
   Отчего ты ко мне равнодушна ?
   Отчего ? Почему ?; Не пойму...
   От обиды мне горько и душно.
   Не пойму я тебя, не пойму..
...............
...............

В тишине ты идёшь и ступая.
На осенние в парке листы.
На разлуку ты нас обрекаешь.
В никуда вдруг уносишься ты.
   Но я верю и жду понимая.
   Что вернётся то время опять.
   Ты вернёшься ко мне улыбаясь.
   Только трудно тебя мне понять.

...Александр.БРИГ. (Рыжов.)

19.11.15.; ; ГКБ-40.