Кружева...

Ир Соколова
Зима-волшебница рисует кружева
И замирает, у окошка стоя...
А за окном, проснувшись лишь едва,
Неприхотливо завтракают двое...
Она - яичницу, он - кофе на двоих...
И за беседой бой часов не слышен...
На музыку его - её ложится стих...
И белый снег заметает крыши...