Психотерапия - 2

Королёва Ольга Михайловна
Расплавленными каплями стекло
Стекает в мысли белых дней...
Как много правды в горе утекло,
Прости меня, брат-чародей,

Я не смогла стать тем же, как и ты,
Мне не хватило белых сил,
Они мне в будущее жгли мосты...
Остался через глаз пропил...

И кто вокруг? Больничное зверьё
Белохалатных темных снов,
Хранят за дверью под замком своё,
Они, укравшие мой кров...

Я в ярости бросаю камнем зло,
И разлетелись зеркала,
Стекает мерно жидкое стекло...
И вырастает вдруг скала,

И снова ужас сыплется дождем,
Слова летят громадой стрел...
А мы могли бы быть сейчас вдвоем,
Но... почему ты вдруг сгорел?

Я сплю? Конечно, нет, он всюду прав,
Все слилось в  вечный серый день,
И скоро я, волчонком ветра став,
Пойду, оставив только тень...

05.08.09