Что же нужно мужику ещё?

Юрий Кулигин
Реальная история из жизни друзей!

Снова тянет на стОрону мужа
Чем же я ему не хороша?
Отчего другими мозг загружен?
Стонет и болит моя душа

Видишь,я совсем не пополнела
Стройная и вовсе без морщин
Деньги есть,своё имею дело
Не кидаюсь на чужих мужчин

Лишь его люблю и обожаю
В сексе научилась делать всё
Почему меня он обижает
Что же нужно мужику ещё?

Глупые упрёки не бросаю
В доме чистота,покой,уют
Что ещё мне сделать,я не знаю
Мысли мне покоя не дают

На меня смотрели кавалеры
Стройная собой и не дурна
Вверх идёт мой бизнес и карьера
Почему ему я не нужна?

Что тебе хорошая ответить?
Знаю я вас с мужем столько лет
Душу дьявол смог его пометить
А лекарства от той метки нет

Говорю ему,а он смеётся
Потеряешь счастье не вернёшь
Ведь оно единожды даётся
Ты назад дороги не найдёшь

Ничего тебе не предлагаю
Вам обоим надобно решать
Знаю то что ходишь ты по краю
Не желая с этим завязать

Любишь,но измены не прощают
Я б жене такого не простил
Если чувства похоть разрушает
Значит чувства эти не ценил!

Фото из интернета.Спасибо автору!