5468. Почему жена вдруг стала такой ласковой?

Анжела Кушнер
Была жена, как Сатана,
Вдруг стала ласковой она
Когда мужик домой пришёл.
Она ему накрыла стол.
Всё комплименты говорила.
Сказала, что всю жизнь любила.
И ласка, и вино рекой,
-С чего вдруг, стала ты такой?
Чем без толку о том болтать.
Не лучше ль правду рассказать.
И сколько денег отвалить?
Что хочешь ты себе купить?