Колоски...

Александр Петров-Приземцев
Среди пшеницы расстелю:
свою рубашку, твоё платье.
И докажу, как я люблю,-
ты будешь вся в моих объятьях.

И пусть щекочат колоски
и колят нежно наше тело.
Но наши чувства высоки,-
- признАюсь - этого хотелось!

Уходит солнце "на покой",-
утонет там,..за дальним лесом.
Я провожу тебя домой,..
как хорошо нам было вместе!

Идут навстречу мужики,
им без вопросов всё понятно...
В кудрЯх застряли колоски
и платье выглядит помятым.

От глаз чужих не утаить,..
в деревне всякий про всех знает.
Но кто нам может запретить,..
мы скажем: "Просто загорали!"

        11.01.2020.