Через год договорим

Владимир Ядрошников
Мы повзрослели, пережили многое
Но где мы будем через год?
Кому напомним о себе
Забыв про череду невзгод?
Куда спешить мы будем утром?
Что вспомним мы закрыв глаза?
Какие снова ожидают
Нас переключения, чудеса?
История идёт по кругу,
И вот уже в который раз
Кто-то, как будто бы на веки
Уходит гордо, напоказ.
Захлопнув двери, бросив трубку
Куда то снова мы спешим
И не закончив фразу, молкнем...
Чтож, через год договорим.